Corona-Krise: Trainingsangebot ruht - Geschäftsstelle geschlossen!

Liebe Mitglieder,

der neuartige Corona-Virus hält die Welt in Atem und auch unsere Vereinsaktivitäten müssen dem Umstand Rechnung tragen. Am Freitag, den 13. März, erklärte die Landesregierung die Schließung der Schulen und Kindertagesstätten in Hessen. Der Gesamtvorstand des TV Windecken anerkennt die Notwendigkeit dieser drastischen Maßnahme.

Aus diesem Grund setzt der TV Windecken mit sofortiger Wirkung und ohne Einschränkungen alle Angebote aus. Diese Entscheidung wird so lange aufrecht gehalten, wie die Schulen und Kindergärten geschlossen sind.

Auch die Geschäftsstelle bleibt bis auf Weiteres geschlossen. In dringenden und unaufschiebbaren Fällen können Sie uns per E-Mail an info( at )tv-windecken.de oder an die Mitglieder des Gesamtvorstandes erreichen.

Der geschäftsführende Vorstand des TV Windecken