Dance-Fitness: ...

... die nächste Stufe wird gezündet!

Am 21. Mai startet der TV Windecken die nächste Stufe seines Tanz- und Fitness-Programms: „Retro Dance Workout“ liefert Choreografien zu unterschiedlichsten musikalischen Neuauflagen der 50er bis 90er Jahre - von Rock über Beat bis Disco und Pop sind alle Stile enthalten.

Die eingängigen Beats der Musik, unter anderem von Elvis Presley, den Beatles, ABBA, Depeche Mode und Culture Beat, geben den Takt vor, zu dem Tanzlehrerin Vanessa Norris die Teilnehmerinnen und Teilnehmer (übrigens einzeln, also nicht paarweise) in Bewegung bringen wird.

So etwas gab es in Nidderau bisher nicht; das Programm startete im letzten Jahr mit „70s-HOP-Workshops“ mit Schrittfolgen zur Musik der 70er Jahre. Dieser neue Workshop wird aber die Dimension erweitern, sowohl in Sachen Musik als auch durch vielfältige Choreografien.

Wer sich also gerne zur fetzigen Musik bewegen und dabei jede Menge Spaß haben möchte, sollte diesen neuen Workshop ausprobieren. Eine unverbindliche Schnupperstunde findet am 14. Mai von 18.55 bis 19.55 Uhr in der Willi-Salzmann-Halle statt (bitte auch hierzu per E-Mail anmelden). Der Workshop selbst startet dann eine Woche später und wird über sechs Abende (letzter Termin: 25. Juni) gehen. Eine Vereinsmitgliedschaft im TVW ist nicht erforderlich, Nichtmitglieder erwerben für die Dauer des Workshops allerdings eine Kurzmitgliedschaft im TVW. Anmeldungen sind im Anschluss an die Schnupperstunde sowie bis zum ersten Workshopabend am 21. Mai möglich. Weitere Informationen gibt es unter der Tel.-Nr. 06187 1247 oder per E-Mail unter tanzen( at )tv-windecken.de

Kosten:
Nichtmitglieder: 27,00 €
TVW-Mitglieder (passive): 21,00 €
TVW-Mitglieder (aktive): 15,00 €

Das Anmeldeformular kann hier heruntergeladen werden.