Dance-Fitness: ...

... der zweite Durchgang Retro Dance startet am 10. September

Der TV Windecken läutet den zweiten Durchgang des neuen Angebotes „Retro Dance Workout“ ein: Ab dem 10. September startet der nächste Kurs, der dieses Mal über acht Abende (jeweils dienstags 18.55 bis 19.55 Uhr in der Willi-Salzmann-Halle) gehen und – wegen der Pause in den zweiwöchigen Herbstferien – am 12. November enden wird.

„Retro Dance Workout“ liefert Choreografien zu unterschiedlichsten musikalischen Neuauflagen der 50er bis 90er Jahre - von Rock über Beat bis Disco und Pop sind alle Stile enthalten. Die eingängigen Beats der Musik, unter anderem von Elvis Presley, den Beatles, ABBA, Depeche Mode und Culture Beat, geben den Takt vor, zu dem Tanzlehrerin Vanessa Norris die Teilnehmerinnen und Teilnehmer (übrigens einzeln, also nicht paarweise) in Bewegung bringen wird.

Vanessa hat den Inhalt des Workouts weiterentwickelt und dabei Anregungen und Wünsche der Teilnehmerinnen des ersten Durchgangs aufgenommen und mit ihren eigenen Beobachtungen kombiniert. Deshalb wird das Programm ein wenig modifiziert und damit noch peppiger: Neue Schrittfolgen! Neue Tänze! Neue Vielfalt! Zudem holt sie die tänzerisch kraftvollen 90er mit an Bord. Das Spektrum an Warm-Up-, Power- und Cooldown-Choreos wird erweitert und dynamisches Dehnen zur Beweglichkeitsverbesserung genutzt.

Teilnehmen können alle, die Spaß an dieser Art von Bewegung zur Musik haben, eine bestehende Mitgliedschaft im TV Windecken ist nicht erforderlich, jedoch kostengünstiger: Die Kursgebühr beträgt 36,00 € für den gesamten Kurs, für Vereinsmitglieder reduziert auf 20,00 € (bzw. 28,00 € bei passiver Vereins-Mitgliedschaft). Für weitere Fragen steht Roland Beck, der für das Tanzangebot des TV Windecken verantwortlich ist, zur Verfügung, Kontaktaufnahme bitte per E-Mail unter tanzen@tv-windecken.de.

Kosten:
Nichtmitglieder: 36,00 €
TVW-Mitglieder (passive): 28,00 €
TVW-Mitglieder (aktive): 20,00 €

Das Anmeldeformular kann hier heruntergeladen werden.