Einladungen zu den Mitgliederversammlungen 2021

Liebe stimmberechtigte Mitglieder des Turnvereins Windecken,

die positive Entwicklung der Corona-Pandemie weckt die Hoffnung, dass wir schrittweise zur Normalität zurückkehren können. Daher scheint es möglich, bald die noch ausstehenden Mitgliederversammlungen nachzuholen.

Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung zur Nachwahl eines Kassenprüfers

am Freitag, den 16. Juli 2021, 19.30 Uhr
auf dem Außengelände der neuen TVW-Geschäftsstelle (Dresdener Ring 72).

Einziger Tagesordnungspunkt ist die Nachwahl eines Kassenprüfers. Im Anschluss kann die neue TVW-Geschäftsstelle besichtigt werden.

am Freitag, den 3. September 2021, 20 Uhr
Willi-Salzmann-Halle Windecken

Die Tagesordnung liegt ab dem 6. August 2021 in der Geschäftsstelle aus und wird auf der Homepage veröffentlicht.
Anträge müssen bis zum 27. August 2021 in Textform beim geschäftsführenden Vorstand eingereicht werden.

HINWEIS! Die Einladungen zu beiden Mitgliederversammlungen erfolgen unter dem Vorbehalt, dass die Entwicklung der Corona-Pandemie eine Zusammenkunft erlaubt. Sollte dies aufgrund der Verordnungslage nicht oder nur mit großen Einschränkungen möglich sein, so werden die Mitgliederversammlungen jeweils auf einen späteren Zeitpunkt vertagt.

Euer TV Windecken