Neues Kindertanz-Angebot gestartet!

Am 27. September ging es los in der Willi-Salzmann-Halle ... und am 11. Oktober geht es weiter - interessierte Kids einfach vorbeikommen

Übungsleiterin ist Sandra Oliviera Ramos, die alle nur Sanny nennen. Sie ist in unserem Verein bekannt durch die Fitness- & Tanz-Performance "70s Hop", die sie seit Beginn des Jahres in Workshops und zusammen mit Ihrem Partner Mick Eisentraut anbietet.

Aber Sannys eigentliches Metier ist genau der Kindertanz, den sie schon viele Jahre auch in Kindergärten und Grundschulen anbietet. Ihr Lächeln und ihr offenes Wesen werden die Kinder lieben!

Alle Kinder im Alter von 3 und 4 Jahren kommen um 16.00 Uhr in die Halle, Kinder im Alter von 5 und 6 Jahren dann eine Stunde später um 17.00 Uhr. Die endgültige Einteilung, möglicherweise in drei Gruppen, je nach der Anzahl der Kinder - erfolgt dann nach den ersten Schnupperstunden in Absprache mit Sanny.

Die Stunden im Oktober dienen zum Kennenlernen. Ab November müssen sich die Kinder (bzw. ihre Eltern) dann entscheiden, ob sie dauerhaft dabei bleiben wollen und dann - falls sie es noch nicht sind - ab dem 01.11.18 Vereinsmitglied werden. Neben dem Vereinsbeitrag für Kinder (4,50 € pro Monat) fällt pro Kind und Monat ein Zusatzbeitrag von 3,00 € an.

Noch Fragen? Gerne per E-Mail an tanzen( at )tv-windecken.de oder telefonisch (am besten in den Abendstunden) beim Abteilungsleiter Roland Beck unter 06187 1247.