„Next Level“ – TV Windecken erweitert sein Tanzsportangebot

Die Tanzabteilung des TV Windecken erweitert ihr Angebot für Tanzsportbegeisterte aus der Umgebung für Standard/Latein um den Workshop „Next Level“. Er richtet sich an Tanzpaare, die bei den typischen Tänzen bereits über ein gewisses Figurenrepertoire verfügen, und bringt ihnen Details zu Haltung, Führung und Technik nahe. Interessierten bietet die Tanzabteilung auch im Rahmen ihres wöchentlichen Trainingsprogramms die Möglichkeit, bestimmte Figuren im Schnellverfahren einzuüben.

Es wird je Stunde an einem Tanz aus dem typischen Standard/Latein Repertoire intensiv trainiert. Also Walzer, Foxtrott, Jive, Rumba, Chacha und Tango. Ziel ist es, den Teilnehmer tänzerisch und stilistisch auf das nächste Level zu bringen.

Tanzlehrer des Kurses ist Marc Hartung-Knöfler. Er ist Inhaber verschiedener Lizenzen als Trainer, Wertungsrichter wie auch Turnierleiter für Standard/Latein und bringt mehrjährige Erfahrung aus dem Breiten- und Leistungssport mit. Aktuell unterrichtet er in verschiedenen Tanzsportclubs, beispielsweise in Darmstadt und Maintal.

Der Workshop beginnt ab dem 7. September 2020 und geht über 6 Wochen. Er ist jeden Montag von 21 bis 22 Uhr in der Willi-Salzmann-Halle. Ein Einstieg ist auch später problemlos möglich. Der Beitrag für den Workshop beläuft sich für Gästepaare auf 30 Euro. Der Kurs erfolgt nach den aktuellen Hygienebestimmungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie.

Interessierte können sich an den Leiter der Tanzabteilung Werner Dao wenden. Kontakt und weitere Informationen finden sich auch hier

Kontakt: Werner Dao, Leiter Tanzabteilung, TV Windecken
Mail: tanzen@tv-windecken.de