Nidderau radelt wieder für den Klimaschutz ...

... und der TV Windecken ist auch wieder dabei!

Vom 1. bis 21. Mai 2019 radeln wir gemeinsam mit vielen anderen Nidderauerinnen und Nidderauern für ein besseres Klima.

Bei diesem „Stadtradeln“ genannten Wettbewerb geht es um Spaß am und beim Fahrradfahren sowie tolle Preise, aber vor allem darum, möglichst viele Menschen für die Nutzung des Fahrrades im Alltag zu gewinnen und dadurch einen Beitrag zum Klimaschutz zu leisten.

Der TV Windecken hat bei diesem Wettbewerb wieder ein eigenes Team im Wettbewerb und lädt euch nun ein, unter unserem Dach mitzuradeln. Jeder kann dabei mitmachen, also auch Freunde, Verwandte und Klassenkameraden, auch wenn sie (noch) keine Vereinsmitglieder sind. Jeder mit dem Fahrrad erreichte Kilometer zählt. Ihr solltet also so oft wie möglich das Fahrrad nutzen.

Ihr müsst euch nur hier im Internet registrieren bzw. amelden und vom 1. und dem 21. Mai mit dem Fahrrad zurückgelegten Kilometer dort eintragen.