Sammelt bitte Scheine für den TV Windecken!

Bei REWE gibt es wieder die Aktion „Scheine für Vereine“. Pro 15 Euro Einkaufswert gibt es einen Vereinsschein und mit diesen können Sportvereine nette Extras erwerben.

Was es mit der Aktion auf sich hat, erfährt man hier.

Auch wenn es sich um Werbung handelt, so hat es sich bereits beim letzten Mal für den TV Windecken gelohnt. Die Abteilung Turnen konnte so zwei Übungsmatten erhalten, ohne unsere Finanzen zu belasten.

Ihr könnt die Scheine gerne in den Briefkasten der Geschäftsstelle werfen, wie im Internet beschrieben unserem Verein zuordnen oder bei den Übungsleitern abgeben.

Außerdem hängen im Eingangsbereich des REWE-Marktes in Nidderau (Gehrener Ring) und des REWE-Marktes in Kilianstädten (Uferstraße) auch Briefkästen unseres Vereins, in die die gesammelten Scheine direkt nach dem Einkauf eingeworfen werden können.

Vielen Dank für Eure Unterstützung!