Team TVW ist beim Stadtradeln 2022 dabei!

Liebe Mitglieder und Freunde des TV Windecken,

fahrt Ihr regelmäßig mit dem Rad? Das ist gesund und schont Geldbeutel sowie die Umwelt. Vom 10. bis 30. September erinnert uns die Aktion „Stadtradeln“ wieder daran, dass Auto stehen zu lassen und möglichst viele Kilometer mit unseren „Drahteseln“ zurückzulegen.

Als größter Nidderauer Sportverein wollen wir wieder mit einer schlagkräftigen Truppe an den Start gehen und möglichst viele Kilometer erstrampeln. Es gibt tolle Preise zu gewinnen.

Ihr müsst Euch nur im Internet unter www.stadtradeln.de/nidderau registrieren oder den Account vom letzten Mal reaktivieren.

Als Team wählt Ihr dabei natürlich den „TV Windecken“ aus und dann tragt Ihr die zwischen dem 10. und 30. September mit dem Fahrrad zurückgelegten Kilometer dort ein.

Bitte begeistert alle Familienangehörige, Freunde, Verwandte und Bekannte für eine Teilnahme, auch wenn diese (noch) nicht Mitglied unseres Vereins sind. Jeder geradelte Kilometer zählt und spart wertvolles Benzin ein. Gerade in diesem Herbst ist die Aktion wichtiger denn je.

Euer TV Windecken