Training während der Weihnachtsferien

Während der Weihnachtsferien fällt das Training aus.

Das letzte Training dieses Jahr findet am Mittwoch, den 22.12.2022, statt. Das erste Training im kommenden Jahr ist dann wieder am Mittwoch, den 11.01.2023.

Basketball ist wieder da!

Rund zweieinhalb Jahre gab es im TV Windecken keine Körbe mehr zu werfen. Jetzt ist der Basketball zurück und freut sich auf neue und alte Gesichter.

(Nidderau, 15. September 2022) Anfang 2020 musste sich Nidderaus größter Sportverein, von einem überaus beliebten Angebot trennen. Basketball konnte aufgrund von fehlenden Hallenzeiten vorerst nicht mehr angeboten werden. Die Corona-Pandemie erschwerte die Lage weiter. Jetzt ist die Sportart zurück und freut sich neben neuen Interessenten, auch die Sportler der vergangenen Jahre wieder im Training zu sehen. Dabei setzt der Verein auf einen bewährten Trainer. „Ich freue mich sehr, dass es jetzt endlich wieder losgehen kann“, sagt Gunnar Petersen, der das Training auch vor der Pause geleitet hat. „Alle sind herzlich eingeladen bei uns mitzumachen.“

Petersen bietet bewusst nur Mixed-Gruppen an. Kinder von 11 bis 14 Jahr üben ab dem 21. September immer mittwochs von 19:00 bis 20:15 Uhr in der Großsporthalle der Bertha-von-Suttner-Schule. Jugendliche und Erwachsene von 15 bis 25 Jahren sind dort im Anschluss von 20:30 bis 22:00 Uhr eingeladen, Körbe zu werfen. Neben einem vielfältigen Konditions- und Technik-Training liegt der Fokus auf dem Spielen mit dem Ball. Interessenten wenden sich bitte an basketball@tv-windecken.de oder 06187 / 25024.

Raphael Schürholz

basketball@tv-windecken.de
Telefon:

Kinder (11 - 14 Jahre)
Mittwochs, 19:00 - 20:15 Uhr
Großsporthalle Bertha-von-Suttner-Schule

Jugend + Erwachsene (14 - 25 Jahre)
Mittwochs, 20:30 - 22:00 Uhr
Großsporthalle Bertha-von-Suttner-Schule

Interesse geweckt?
Kommt gerne zu einem Probetrainig vorbei - wir freuen uns auf euch!

G. Petersen & M. Nganso