Assistent/in Kleinkinderturnen gesucht

Für das Kleinkinderturnen in Windecken (montags von 15 bis 16 Uhr, Sporthalle der Kurt-Schumacher-Schule) suchen wir dringend ein bis zwei Teamassistentinnen bzw. -assistenten. Vorrangig geht es darum, die Trainerin während der Turnstunde bei der Betreuung der Kinder (4 bis 6 Jahre) zu unterstützen und zu entlasten, und beispielsweise auch die kleinen und großen Turngeräte auf-, um- und abzubauen.

Geeignet für diese Tätigkeit sind Menschen ab 14 Jahre bis hin zum Großelternalter: Jugendliche und Erwachsene, die gerne testen möchten, wie das so mit dem Coachen und der ganzen Organisation drumherum läuft (eine spätere Ausbildung als Übungsleiter/in oder Trainer/in wird vom Verein gefördert und unterstützt!), oder gerne auch junggebliebene, bewegungsaktive Omas und Opas.

Spezielle turnerische Kenntnisse sind nicht erforderlich. Persönliche Voraussetzungen sind aber Sorgfalt, Pünktlichkeit, Tatkraft, Flexibilität in der Turnstunde und Spaß an der Beschäftigung mit Kindern. Wer also Lust und Zeit hat, unser Bewegungsangebot für Kinder mitzugestalten, der ist bei uns gerne willkommen. Ach ja, eine (kleine) finanzielle Aufwandsentschädigung gibt es natürlich auch.

Interessenten melden sich bitte am besten direkt bei der Abteilungsleiterin Turnen, Monika Neumann, entweder telefonisch unter 0179 6683186 oder per E-Mail unter turnen( at )tv-windecken.de