Jugendrat

Eigenständige Vereinsjugend des TV Windecken

Du bis unter 25 voller Tatendrang und willst etwas in Deinem Verein bewegen? Dann bist du hier genau richtig!

Zur Vereinsjugend gehören alle Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene bis 25 Jahre sowie die gewählten und berufenen Mitarbeiter der Vereinsjugendarbeit. Die Vereinsjugend führt und verwaltet sich selbstständig. Sie entscheidet über die ihr zur Verfügung gestellten Mittel in eigener Zuständigkeit.
Sie wird geleitet durch einen Jugendrat. Dieser wird in einer Jugendvollversammlung gewählt. Der Vorsitzende des Jugendrats vertritt die Interessen der Jugend im Gesamtvorstand. Alles Weitere regelt die Jugendordnung.

Im Moment haben wir keinen Jugendrat. Das ist sehr schade und wir suchen intensiv nach einem dynamischen Mitglied oder noch besser einer Gruppe, welches dieses wichtige Vereinsorgan aus seinem Dornröschenschlaf erweckt. Bei Interesse kontaktiere bitte den geschäftsführenden Vorstand unter organisation( at )tv-windecken.de