Aktuelles

TOP-Platzierungen bei den Kreiseinzelmeisterschaften

Bei den Kreiseinzelmeisterschaften am vergangenen Wochenende belegten unsere U12 und U14-Athletinnen und Athleten viele vordere Platzierungen.

Austragungsort der Pflichtveranstaltung für unsere leistungsorientierten Sportlerinnen und Sportler der Altersklassen U14 und U12 war das Offenbacher Sana-Stadion. Für die Altersklasse U12, die auch noch im Rahmen der Kinderleichtathletik in der höchsten Altersrgruppe in diesem Jahr startete, bedeuteten - neben den Kreishallenmeisterschaften im Februar und Kreismehrkampfmeisterschaften im Frühsommer - diese ersten Einzelwettkämpfe die Möglichkeit, sich nun auch im direkten Vergleich jungen Sportlern anderer Vereine des Kreises Offenbach/Hanau zu stellen.

Hervorragend schnitten sie dabei ab. Aufgrund der extrem hohen Anzahl der Teilnehmer werden folgend nur die vorderen Platzieren genannt:

Die Jüngsten im Bunde waren die Jungs der M10 (Jahrgang 2007):

Hier belegte Tom Bingel im 50m-Sprint den ersten Platz (7,99 sec), gefolgt von Gregor Schubert - nur 2 Hundertstel dahinter (8,01 sec) - und auf dem vierten Platz schaffte es Simon der Boer in 8,67 sec.

Im Weitsprung der M10 landete Gregor Schubert mit beachtlichen 4,21 m auf dem ersten Platz, Tom Bingel belegte  mit 3,79 m den dritten Platz.

Beim Schlagballwurf lag erneut Tom Bingel vorne und holte sich mit 38,50 m die goldene Medaille, knapp dahinter platzierte sich Christian Ache mit 31,50 m auf dem zweiten Platz.

Simon Kretschmar übersprang die Hochsprunglatte noch bei 0,95 cm ohne zu "reißen" und konnte sich damit silber sichern.

Beim anstrengenden 800 m-Lauf belegte Theo Schubert den 2. Platz (2:53,93) und Gregor Schubert (3:02,86) den vierten Platz.

W11 (Jahrgang 2006, weiblich):

Paula Werner, unser Goldmädel, holte sich an einem Tag gleich 4 Goldmedaillen! Sie war in keiner ihrer angetretenen Disziplinen zu schlagen und gewann den 50 m-Sprint (7,83 sec), den Weitsprung (4,05 m), den Hochsrung (1,26 m) und auch den Schlagballwurf (37,50 m). Wow...ein echtes Supertalent!

M11 (Jahrgang 2006, männlich):

Anton und Michel Werner, die nicht weniger talentierten Brüder, belegten einen dritten (40,00 m) und einen vierten (39,50 m) Platz beim Schlagballweitwurf. Anton holte sich daneben Gold für gesprungene 4,20 m beim Weitsprung und Silber für seinen 50 m-Sprint (7,74 sec).

W12 (Jahrgang 2005, weiblich):

Sandrine Fenstermann belegte beim Weitsprung mit 4,09 m einen tollen 4. Platz.

Paula Schubert platzierte sich beim 800 m-Lauf auf Platz 4 bei einer Zeit von 2:51,27 sec.

M12 (Jahrgang 2005, männlich):

Hier holte sich Phil Jacobi beim Kugelstoß mit einer Weite von 7,42 m die Bronzemedaille.

Staffelergebnisse:

Silber für die U14 in der 4x75 m-Staffel (Nathalie Felstermann, Sandrine Felstermann, Paula Werner und Fabienne Beyer).

Gold und Silber bei der U12 4x50 m-Staffel holten die beiden männlichen Windecker Staffeln bestehend aus Anton Werner, Tim Rudolf, Julian Scheuring und Michel Werner (1.Platz) sowie Theo Schubert, Gregor Schuber, Simon der Boer und Tom Bingel (2. Platz).

Zu all diesen tollen Ergebnissen sei auch jenen gratuliert, die hier wegen der Fülle der Athleten nicht namentlich beannt wurden. Mitmachen und Wettkampferfahrung sammeln ist mindestens genauso wertvoll, wie auf dem Podest zu stehen!