Aktuelles

U12 holt sich viele Titel bei den Kreishallenmeisterschaften

Unsere 4 Jungs der Altersklasse U12 starteten am 12.02.2023 in der August-Schärttner-Halle in Hanau mal wieder sehr erfolgreich und heimsten viele Titel ein!

Lias Streisel sicherte sich 2x Gold im 50m-Sprint (7,9 sec) und im Weitsprung (4,05 m), Silber ging im Hochsprung mit einer übersprungenen Höhe von 1,16 m ebenfalls an ihn und im 800m-Lauf erreichte Lias mit einer Zeit von 3:03,50 min. den 3. Platz.

Henri Dörner gewann Gold im Hochsprung mit 1,20 m und belegte im Weitsprung den 2. Platz (3,95 m).

Nils Weeber belegte zwei 4. Plätze im Hochsprung (1,04 m) und Weitsprung (3,53 m) und kam beim 800m-Lauf als sechster ins Ziel (3:28,58 min).

Schließlich siegte auch unsere 4x50m-Jungenstaffel mit Nils Weeber/Finn Dahlmann/Henri Dörner/Lias Streisel!