Waldlauf 2018

Im folgenden die ersten Informationen zum nächsten Waldlauf.

Die Online-Anmeldung ist ab sofort freigeschaltet: http://my.raceresult.com/details/index.php?eventid=88700

Ausschreibung 32. Nidderauer Waldlauf

Wertungslauf der 11. Main-Kinzig-Challenge

Informationen zur Main-Kinzig-Challenge finden Sie mit einem Klick auf das Logo oben.

14. April 2018 in Nidderau-Eichen am Sportplatz des KSV Eichen in der Eichwaldstraße

Anmeldung:
Online bis Montag den 09.04.2018 ab sofort unter http://my.raceresult.com/details/index.php?eventid=88700. Bei Onlineanmeldung Abholung der Startunterlagen bis 30 Minuten vor dem Start.

Bewirtung:
Großes Kuchenbuffet, verschiedene Speisen und Getränke

Duschen / Kleideraufbewahrung / Toiletten:
am Sportplatz des KSV Eichen

Ergebnislisten:
www.tv-windecken.de
Mit der Anmeldung erklärt sich der Teilnehmer damit einverstanden, dass die in der Anmeldung angegebenen Daten für Zeitnahme, Platzierung und Erstellung von Start- und Ergebnislisten verwendet und in gängigen Medien (Internet, Presse etc.) veröffentlicht werden. Desweiteren erklärt er sich bereit, dass Fotos / Videos ohne Vergütungsansprüche und uneingeschränkt veröffentlicht werden können.
Hinweis lt. Bundesdatenschutzgesetz: Die Daten der Teilnehmer werden maschinell gespeichert und für Zwecke der Veranstaltung verwendet.

Haftung:
Der Veranstalter übernimmt keine Haftung bei Diebstahl oder sonstigen Schadensfällen.
Jeder Teilnehmer hat sich selbst über die mit dem Wettkampf verbundenen gesundheitlichen und sonstigen Gefahren und Umstände zu informieren und bestätigt durch den Start ausdrücklich, auf eigene Gefahr und eigenes Risiko an der Veranstaltung teilzunehmen. Jeder Teilnehmer verpflichtet sich, die vom Veranstalter in der Ausschreibung genannten Bestimmungen einzuhalten. Den Anweisungen des Veranstalters und dessen Mitarbeitern ist Folge zu leisten. Jeder Teilnehmer erklärt ferner die alleinige Verantwortlichkeit für die persönlichen Besitzgegenstände und Sportausrüstung während der Veranstaltung und der damit zusammenhängenden Aktivitäten.
Durch die Anmeldung und Teilnahme stellt jeder Teilnehmer den Veranstalter / Ausrichter und die Helfer der Veranstaltung von sämtlichen Haftungsansprüchen frei, sofern diese nicht über die gesetzliche Haftpflicht gedeckt sind. Dies gilt nicht, falls Schäden auf grob fahrlässiges oder vorsätzliches Handeln ver Veranstalter / Ausrichter und Helfer zurückzuführen sind. Abschließend erklärt jeder Teilnehmer mit der Anmeldung, dass er die Verzichtserklärung und Haftungsfreistellung sorgfältig und im Einzelnen durchgelesen und verstanden hat und mit deren Inhalt ausdrücklich einverstanden ist.

Klasseneinteilung:
21,1 km: gemäß DLV Richtlinien M+W ab U20
10 km:  gemäß DLV Richtlinien M+W ab U16
5 km: gemäß DLV Richtlinien M+W ab U12
1 km: U8 bis U12

Laufwettbewerbe:
1 km Kinderlauf: Start ab 13:00 Uhr
5 km Jugend- und Einsteigerlauf: Start 14:00 Uhr - DLV vermessen
10 km Pokal der Stadt Nidderau: Start 15:35 Uhr - DLV vermessen
21,1 km (HM) Ralf Pagels Gedächtnislauf: Start 14:30 Uhr - DLV vermessen

Main-Kinzig-Challenge:
Wertungslauf der Laufserie Main-Kinzig-Challenge. Weitere Informationen unter www.main-kinzig-challenge.de

Nachmeldungen:
Am Wettkampftag bis 30 Minuten vor dem Start möglich. Nachmeldegebühr + 2,00 €.

Parken:
Parkplätze sind begrenzt am Bahnhof Eichen und an der Turnhalle in der Höchster Straße (ca. 15 Minuten Fußweg zu Anmeldung) vorhanden.

Siegerehrung und Preisvergabe:
Die Siegerehrung findet im Anschluss an die Läufe auf dem Sportplatz des KSV Eichen statt.

Urkunden:
Für alle Teilnehmer des 1 km Kinderlaufs
1. bis 3. Platz M+W 5 km, 10 km, 21,1 km
Für alle Läufer/innen zum download.

Medaillen:
Für die drei Erstplatzierten des 1 km Kinderlaufs in allen Altersklassen.

Sachpreise:
Für die jeweils drei schnellsten Frauen und Männer über 5 km, 10 km und 21,1 km.

Start:
Start aller Laufwettbewerbe im Wald, nahe dem Sportplatz KSV Eichen.

Startgebühren:
4,00 € - 1 km Kinderlauf
6,00 € - 5 km Jugend- und Einsteigerlauf
9,00 € - 10 km Pokal der Stadt Nidderau
12,00 € - 21,1 km (HM) Ralf Pagels Gedächtnislauf

Startnummernausgabe:
Für alle Läufe ab 12:00 Uhr am Sportplatz des KSV Eichen.

Strecken:
Leicht profilierte, herrliche Waldstrecken. Hier finden Sie weitere Details zu den einzelnen Strecken: http://www.gpsies.com/mapFolder.do?id=60932

Streckensicherung:
Turnverein Windecken, DRK

Streckenverpflegung:
Wasserstellen auf den Strecken der 10 km und 21,1 km Läufe (siehe Streckenplan) sowie im Zielbereich.

Wettkampfbestimmungen:
Die Wettkämpfe werden nach den allg. Bestimmungen des DLV und der IAAF durchgeführt.

Veranstalter:
Turnverein Windecken e.V.
Fax. 06187 - 292225
www.tv-windecken.de
E-Mail: waldlauf@tv-windecken.de

Veranstaltungsort:
Sportplatz KSV Eichen
Eichwaldstraße
61130 Nidderau-Eichen

Zeitnahme:
Fa. Michael Dorsch, Mühlheim am Main

Ziel:
Zieleinlauf aller Laufwettbewerbe im Wald, nahe dem Sportplatz KSV Eichen.