Einladung zur außerordentlichen Abteilungsversammlung am 17.05.2022

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Abteilungsmitglieder,

hiermit möchte ich Sie, die Mitglieder der Abteilung Tanzen, recht herzlich zu einer außerordentlichen Abteilungsversammlung der Abteilung Tanzen einladen. Diese findet am Dienstag, den 17.05.2022, um 19:00 Uhr in der Willi-Salzmann-Halle statt.

Diese außerordentliche Abteilungsversammlung wird einberufen, um eine neue Abteilungsleitung (Abteilungsvorstand) zu wählen, da die Abteilung aktuell kommissarisch geleitet wird. Sollten Sie Interesse an einer Mitarbeit haben, können Sie sich gerne an diesem Abend oder vorab bei mir melden.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der angehängten Einladung. Zusätzlich befindet sich das Protokoll der letzten Abteilungsversammlung ebenfalls im Anhang.

Bei Rückfragen stehe ich Ihnen als kommissarische Abteilungsleitung der Abteilung Tanzen gerne zur Verfügung.

Raphael Schürholz
Geschäftsf. Vorstand Organisation