Gesellschaftstanz für Senioren jetzt mittwochs ...

...  in der Willi-Salzmann-Halle

Bisher trainierten die Paare des Senioren-Tanzkreises Gesellschaftstanz immer donnerstags. Ab dem 29. Mai wechsselt die Gruppe auf den Mittwoch und wird dann - ebenfalls von 16.30 bis 17.30 Uhr - auch mit ihrer Trainerin Susi Reul in der Willi-Salzmann-Halle üben.

Da donnerstags durch Feiertage und anderweitige Belegung oftmals Stunden ausfallen mussten, ist die Tanzlehrerin sehr glücklich, dass noch regelmäßiger mit den Paaren trainieren kann.

Das Angebot richtet sich an die etwas ältere Generation jenseits des Rentenalters. Neue Paare könnenjederzeit dazukommen und "reinschnuppern". Wer dabei bleibt, wird Vereinsmitglied. Der monatliche Beitrag kosten dann 10,00 € pro Person (6,00 € Veereinsbeitrag + 4,00 € Abteilungsbeitrag).