Wichtiges Update: Einladung zur Mitgliederversammlung 2022

Die Meinungen der Experten lassen hoffen, dass sich die Infektionslage Anfang März deutlich entspannen könnte. Wir planen dennoch in diesem Jahr unsere Mitgliederversammlung, nach der 2G+-Regel durchzuführen. Für ungeschützte Erwachsene und Mitglieder mit besonderem Risiko wird auf Wunsch die Teilnahme per Videokonferenz ermöglicht.

Freitag, den 11. März 2022, 20 Uhr
Willi-Salzmann-Halle Windecken

Alle stimmberechtigten Mitglieder des Turnvereins Windecken sind herzlich willkommen.

Die Tagesordnung liegt ab dem 11. Februar 2022 in der Geschäftsstelle aus und wird auf der Homepage veröffentlicht. Anträge müssen bis zum 4. März 2022 in Textform beim geschäftsführenden Vorstand eingereicht werden.

Die diesjährige Mitgliederversammlung wird nach der 2G+-Regel und in der für diesen Zweck komplett gemieteten Willi-Salzmann-Halle mit großzügigen Abständen, regelmäßigem Lüften und Maskenpflicht durchgeführt. Ungeschützte Mitglieder und solche aus Bevölkerungsgruppen mit besonderem Risiko, erhalten die Möglichkeit über eine Videokonferenz der Versammlung zu folgen.

Anmeldung zur begleitenden Videokonferenz

Der Zugangslink für die Teilnahme per Videokonferenz wird per E-Mail mitgeteilt. Anmeldungen hierzu nimmt die Geschäftsstelle unter info@tv-windecken.de entgegen. Aus organisatorischen Gründen wird hierfür um Nachricht bis zum 10. März 2022 gebeten.

Die Planung der Mitgliederversammlung erfolgt unter dem Vorbehalt, dass noch derart strenge Vorschriften für die Mitgliederversammlung am 11. März notwendig sind. Ebenso ist nicht auszuschließen, dass eine veränderte Pandemielage von Verordnungsseite aus die Versammlung grundsätzlich verbietet.